Салон красоты в Зеленограде / Контурная пластика лица

Контурная пластика лица

Что такое контурная пластика?

Контурная пластика - это вид эстетической медицины, нахо­дящийся на грани между косме­тологией и пластической хирур­гией, в котором используются так называемые «уколы молодости и красо­ты». То есть это способ устра­нения косметических дефектов при помощи внутрикожных инъ­екций специальных гелей. Боль­шая популярность этих методик определяется тем, что они дают возможность избавиться от та­ких возрастных проявлений, как морщины, вялость кожи, измене­ние формы губ и т. д., без хирур­гического вмешательства. Среди их преимуществ также недолгий период восстановления. Ведь некоторые виды химического пилинга и пластические опера­ции требуют порядка несколь­ких недель на адаптацию. Но для людей, которые ведут активный образ жизни, инъекционные ме­тодики - наиболее подходящий способ привести себя в порядок. «Уколы» - не панацея от мор­щин, их, скорее, можно назвать экспресс-методом омоложения.

В каких случаях применима контурная пластика? Безусловно, для инъекций ис­пользуются разные препараты. Одни из них действуют только на протяжении определенного периода, другие эффективныв течение длительного времени. Конечно, наше лицо изменя­ется с течением времени. Это связа­но с гормональными и возрастными изменениями, которые обусловлены генетикой. На той стадии, когда эти изменения еще не слишком явно вы­ражены, можно применять инъек­ционные методики, направленные в основном на восполнение объема губ, носогубных складок, наполнение мелких морщинок, моделирование лица (например, восполнение недо­стающего объема в области скул или подбородка).
В нашей студии красоты в Зеленограде в качестве инъекций-наполнителей могут быть использованы различ­ные вещества. Основным условием для выбора того или иного препарата должна быть его инертность, чтобы организм не отторгнул активное ве­щество, приняв его за «врага».
Самые популярные препараты для контурной пластики - это препараты на основе гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота - полисахарид, который содержится в организме че­ловека. Это вещество входит в состав наших клеток кожи, хрящей, суставов, костей и имеет свойство притягивать молекулы воды.

В каком возрасте можно начинать де­лать контурную пластику?
Бытует мнение, что операции нужно делать в определенном возрасте - чем позже, тем лучше. На самом деле все совершенно наоборот! Когда появ­ляются первые признаки старения, инъекционные методики могут дать самый хороший результат. Чем стар­ше пациент, тем больше оснований для более серьезных вмешательств: пилингов, подтяжек, пластики и так далее.

Чем отличаются инъекции для людей разного возраста? Используются одни и те же материа­лы, но для пожилых людей понадо­бится большее количество инъекций. Чем больше у человека морщин, тем больше материалов, соответственно, будет расходоваться. В некоторых случаях могут потребоваться и более жесткие процедуры. Иногда пациент­ки преклонного возраста просят сде­лать уколы для устранения морщин, но приходится им отказывать и на­значать феноловый пилинг - химиче­скую шлифовку лица, которая позво­ляет устранить не только мелкие, но и глубокие морщины.

Что должен учитывать пациент, вы­бирая «своего» врача и клинику?
Тут тяжело давать общий рецепт, но, безусловно, нужно идти в специализированное заведение к врачу, у ко­торого есть соответствующая квалификация, и обязательно интересоваться наличием медицинской лицензии в центре медицинской косметологии. Не стоит делать «инъ­екции красоты» на дому.
Какой именно вид инъекций под­ходит пациенту, может решать толь­ко врач. Естественно, что к каждому из пациентов должен быть ин­дивидуальный подход. Врач должен мотивировать, почему он предлагает определенную методику, и рассказать, какие есть альтернативы, что получит­ся в результате применения той или иной методики. Главное - не спешить и тщательно анализировать ситуацию вместе со специалистом.

Могут ли «инъекции красоты» полностью заменить пластическую операцию?
Чаще всего не могут. Но в некоторых слу­чаях это возможно, если речь идет о пластике губ или коррекции формы носа (когда нужно заполнить вмятинку - исправить костный дефект).

Не станет ли кожа после окончания действия «укола красоты» выглядеть хуже, чем до него?
Кожа не меняет свои характеристики ни после оконча­ния действия контурной пластики, ни после мезотерапии. Когда действие заканчивается, все возвращается на свои места.
Препараты для контурной пластики были разработаны как раз для того, чтобы индивидуальность и красота достигались исключительно естественным образом. Они предназначены для совершенствования внешнего облика за счет омоложения кожи, разглаживания складок и морщин, придания тканям дополнительного объема и улучшения контуров лица.

Какие препараты мы используем для контурной пластики:

РЕСТИЛАЙН - Естественный выбор на пути к природной красоте

  • Коррекция морщин и складок.
  • Увеличение объема тканей.
  • Биоревитализация.   
  • Моделирование губ.

С момента появления RESTYLANE в 1996 году было проведено 5 000 000 успешных процедур более чем в 75 странах мира.
Контурная пластика препаратами RESTYLANE – безопасная, эффективная и легкая процедура.
Благодаря RESTYLANE у Вас всегда есть выбор! Препараты обладают длительным, но не перманентным эстетическим эффектом. Вы можете корректировать возрастные изменения, которые актуальны для Вас сегодня. Это и есть натуральная, естественная красота.

ЮВИДЕРМ УЛЬТРА представляет собой стерильный апирогенный физиологический гель межмолекулярно-связанной гилауроновй кислоты неживотного происхождения. Расправить морщины и восстановить контуры лица с помощью иглы, а не скальпеля – ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ. Его состав уникален: помимо гиалуроновой кислоты в него входит лидокаин - анестетик, который начинает действовать непосредственно в момент укола. Это важно. Во-первых, пациенту уже не приходится ждать полчаса, пока подействует анестезия, во-вторых, во время процедуры он не испытывает никакого дискомфорта, а следовательно абсолютно расслаблен и естественен. Его лицо спокойно, он не дергается, не морщится и не мешает врачу аккуратно, миллиметр за миллиме­тром обрабатывать корректируемую зону. А некоторые участки требуют филигранной техники и максимальной собранности. Еще одно отличие Ювидерм Ультра - гелеобразная, очень гладкая текстура. Препарат вводится свободно, без нажима и столь же легко распределяется в тканях. С ним при­ятно работать, он нравится пациентам, и его безопасность доказана.

ЮВИДЕРМ ГИДРЭЙТ
Новый Ювидерм Гидрэйт эффективно восполняет в коже природные запасы гиалуроновой кислоты и возвращает ей естественный здоровый цвет и сияние. В состав препарата включен антиоксидант маннитол, который оказывает мощную защиту на клеточном уровне и продлевает эффект глубоко увлажнения кожи. Ювидерм Гидрэйт специально разработан для введения в поверхностные слои кожи, чтобы насыщать ее влагой, улучшать тонус и эластичность.

СУРДЖИДЕРМ  Сегодня множество клиник, в том числе и наш центр, работающие в сфере эстетической хирургии и пластики лица, активно применяют технологию Сурджидерм.
Сурджидерм - это запатентованный французский биополимерный гель, созданный на основе гиалуроновой кислоты, применяемый в эстетической медицине и косметологии для корректировки и исправления морщин на лбу, морщин вокруг рта, носогубных складок, «гусиных лапок» и т.д. Препарат Сурджидерм полностью соответствует всем международным стандартам качества по показателям безопасности применения (биосовместимости, стерильности, содержанию протеинов, прозрачности и тому подобным факторам).
Эффективное действие этого препарата длится на протяжении 9 — 12 месяцев, в зависимости от образа жизни клиента, состояния его кожи, возраста и других факторов. Препараты на основе Сурджидерма созданы специально для зрелой кожи лица.
Благодаря нежной структуре препарата Surgiderm, необходимая коррекция внешности осуществляется легко, безболезненно для пациента.
Перед проведением процедуры контурной пластики необходимо получить консультацию нашего дерматолога.


Студия красоты Матрикс Косметика салона
ред.